Австрия
Великобритания
Бельгия
Германия
Италия
Испания
Франция
Швейцария
Координаты
О нас
Домашняя страница

8-909-152-8699
8-965-113-5221
info@monaco-ok.xyz


Америка
Австралия
Болгария
Венгрия
Голландия
Греция
Кипр
Латвия
Мальта
ОАЭ
Польша
Румыния
Финляндия
Чехия
Эстония
Сингапур

Океанская рыбалка









Тип визы Срок действия визы Срок оформления Стоимость
туризм 15/90/180, мульти 6-8 рабочих дней от 3000 руб.
с приглашением 
(туризм/бизнес)
По приглашению 6-8 рабочих дней от 2500 руб.




Посольство Латвии в Москве

Ул. Чаплыгина 3, 105062 Москва

+7 (495) 232 97 60 (Посольство) 

+7 (495) 232 97 43 (Консульский отдел)
(с 10.00 – 12.00 визовые вопросы, с 14.00 – 16.00 другие консульские вопросы) 

8-800-555-92-02 (запись на визу)

+7 (401) 256 55 01 (Канцелярия в Калининграде)

embassy.russia@mfa.gov.lv

consulate.russia@mfa.gov.lv

C 14 сентября 2015 г. при подаче документов на Шенгенскую визу в дополнение к предыдущему порядку будет осуществляться сбор биометрических данных (отпечатков пальцев). В связи с этим, при подаче заявления на Шенгенскую визу,обязательно личноеприсутствие. Лица не достигшие 12 лет освобождены от сдачи биометрических данных.

Лицам сдававшим биометрические данные в течение последних пяти лет в представительстве любой из Шенгенских стран, которая использует единую визовую информационную систему VIS (ВИС), повторная сдача биометрических данных не требуется.

ВРЕМЯ РАБОТЫ КОНСУЛЬСКОГО ОТДЕЛА

 

Приём посетителей

 

Время работы


Приём визовых документов
по предварительной записи

 

9.00 – 12.00

 
 

Прием документов
на вид на жительство
по предварительной записи

 

9.00 – 12.00


Приём документов
от туристических фирм

 

9.00 – 12.00

 
Приём посетителей по другим консульским вопросам
Оформления нового паспорта и гражданство Латвии
по предварительной записи

 

 9.00 – 11.00


Выдача визовых документов

 

15.00 – 15.30

 

Визовый режим

Правила въезда в Латвию
Гражданам России и стран СНГ для въезда в Латвию необходима виза. Виза оформляется в паспорте, в котором имеется не менее двух свободных страниц и который действителен в течение, как минимум, трех месяцев после истечения срока действия визы.

Документы для оформления визы в Латвию:

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен в обязательном порядке превышать на три месяца срок действия запрашиваемой визы);
  • 2 фото (3х4 или 4х6 см);
  • Страховой полис, мин. сумма покрытия – 30 000 евро (его возможно приобрести в нашем офисе);
  • справка с работы ( с указанием должности и оклада, адреса и телефонов компании, на фирменном бланке);

Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора.

Для деловой визы:

  • Приглашение от Вашего делового партнёра, с указанием ФИО Заявителя, паспортных данных, дат, сроков, количества въездов. А также, кто несет расходы, связанные с пребыванием Заявителя, на территории Латвии.

Для туристической визы:

  • Бронь отеля (полностью проплаченная) или приглашение от латвийской туристической фирмы (если есть).

Для частной поездки:

  • Приглашение от латвийского физического лица установленного образца, высланное телексом на адрес Консульства.

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справку из учебного заведения.

Для детей до 18 лет, путешествующих без или с одним родителем:

  • нотариально заверенное разрешение от родителей (остающегося в России родителя) на самостоятельный выезд в Латвию.
Для удобства работы мы используем севис доставки "ПОНИ ЭКСПРЕСС", EMS Почта России, FedEx, UPS и другие. Оплата производится по договору (безналичный расчет, зачисление на карту, в ближайшее будущее можно будет перевести по договору через платежные системы VISA, Master Card, American Express, Dines Club).
Design by Perfect WEB ©Copyright © 2005-2017


Иммиграция в США
в Европу/Шенген
Англию


















 


Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений